当前位置:首页 > 新闻资讯

麒麟操作系统、统信UOS桌面公布信创常用应用适配列表

操作系统是否好用的重要指标是桌面软件生态,常用软件的支持情况直接影响用户的使用体验。同时操作系统作为基础软件,其生态繁荣程度是检验市场接受和用户认可的重要标准。

 

2020年以来,麒麟操作系统统信UOS桌面在生态适配上进展迅速,已完成各类软硬件产品适配生态建设卓有成效。近日,麒麟操作系统统信UOS桌面均已公布信创桌面常用应用适配列表。

 

麒麟软件公布的首批适配应用软件列表,包括近200项可在麒麟操作系统上安全稳定运行的常用软件,应用涵盖办公、社交、娱乐、杀毒等,可充分满足用户日常需要。详细适配情况可点击下方链接查看:

 

http://www.kylinos.cn/about/news/275.html

 

统信软件深入了解用户办公场景下的常用软件使用需求,及时与相关厂商进行了适配合作,例如搜狗输入法、360系列软件、金山WPS、腾讯QQ、微信、钉钉、数科阅读器、福昕阅读器等日常高频使用的桌面软件均完成适配。详细适配情况可点击下方链接查看:

 

https://www.uniontech.com/adapter-list