当前位置:首页 > 新闻资讯

北大光华“信创未来领军人”项目正式上线并开放报名

因信创而汇聚,因思想而光华。

近日,北大光华管理学院“信创未来领军人”项目在北大光华管理学院官网正式上线并开放报名。该项目整合了北大光华师资力量和信创领域学者专家,联合管理机构、信创企业、用户单位和投资专家,将重点培养具有国际竞争力的信创顶尖人才。

中国电子工业标准化技术协会信息技术应用创新工作委员会(简称信创工委会)作为信创领域资源的汇聚者和信创产业发展的推动者,将助力北大光华管理学院“信创未来领军人”项目。特别推荐与信创工委会建立战略合作的苏州市信创产业园作为首期“信创未来领军人”实践参访地。同时也欢迎各地信创产业主力军与我们联系,建立共赢发展合作机制,共同促进我国信创产业蓬勃发展。

信创工委会是由从事信息技术软硬件关键技术研究、应用和服务的企事业单位发起建立的非营利性社会组织。信创工委会由4家常务理事单位、15家理事单位、千余家成员单位组成。为促进信息技术应用创新产业的发展,信创工委会现有23个工作组和7个中心协同推动信息技术应用创新领域的技术创新、产品升级、方案优化、生态完善。

1.png

本简讯版权归“中国电子工业标准化技术协会信息技术应用创新工作委员会”所有。未经许可,任何组织和个人不得转载、篡改本简讯。